Categories
Santika Hotels and Resort

Double Points Menginap di Amaris Hotel Darmo Surabaya

Berkunjung ke Surabaya nggak seru kalo nggak berburu kuliner dan mengunjungi destinasi wisata.

Mulai dari rujak cingur hingga tahu campur. Dari Taman Bungkul sampai Hutan Mangrove Wonorejo. 

Untuk beristirahat, menginap di jaringan Santika Indonesia di Surabaya bisa jadi pilihan terbaik!

Sudah tahu belum?

Amaris Hotel Bintoro Surabaya berubah nama menjadi Amaris Hotel Darmo Surabaya! 

Catat alamatnya!

Jl Taman Bintoro No 3 – 5 Dr Soetomo, Surabaya

Untuk merayakannya, member MyValue yang menginap pada periode 28 Juni – 5 Juli 2019 dapat DOUBLE POINTS lho! 

S & K

  1. Hanya berlaku di Amaris Hotel Darmo Surabaya
  2. Berlaku untuk pemesanan secara langsung via telepon, walk in, aplikasi MySantika dan website santika.com
  3. Double points berlaku hanya untuk periode check out tanggal 28 Juni – 5 Juli 2019
  4. Apabila tamu menginap dalam periode waktu di luar tanggal di atas, maka double points hanya terhitung saat check out di periode tanggal yang telah ditentukan di atas.
Categories
Santika Hotels and Resort

10 Keseruan Staycation di Santika Indonesia

MyValue – Liburan sekolah telah tiba! Biasanya, liburan sekolah paling seru dihabiskan dengan berkunjung ke berbagai destinasi wisata. Namun, bagaimana ya, kalau cuti sudah habis karena terkuran libur Lebaran kemarin tapi anak-anak justru belum puas menikmati liburan dan masih ingin menikmati liburan kenaikan kelas?

Staycation bisa menjadi pilihan paling pas untuk tetap memanjakan keluarga tanpa harus ribet pergi mengunjungi destinasi wisata yang lokasinya jauh. Staycation artinya menikmati liburan dengan tinggal di hotel dan menikmati fasilitas yang telah disediakan hotel atau hanya jalan-jalan di sekitar lokasi hotel.

Di Santika Indonesia Hotels & Resorts yang tersebar di seluruh wilayah di Indonesia, kita bisa staycation bersama keluarga dan menikmati fasilitas serta layanannya yang menyenangkan. Di masing-masing hotel di wilayah masing-masing, tentu akan menemukan tema maupun fasilitas hiburan yang berbeda-beda. Namun, secara keseluruhan, hal asyik apa saja sih yang bisa kita lakukan dengan staycation di jaringan Santika Indonesia.

Berikut 10 keseruan yang bisa kita nikmati selama staycation di jaringan Santika Indonesia Hotels & Resorts

Berenang

Berenang paling seru dilakukan bersama keluarga saat menginap di hotel. Santika Indonesia menyediakan kolam renang outdoor yang sejuk, dan pasti bikin acara berenang makin menyenangkan.

Menikmati makanan khas Indonesia dan western

Tak diragukan lagi, sajian makanan di seluruh jaringan Santika Indonesia khas dengan sajian aneka makanan bercitarasa Indonesia. Mulai dari jajanan pasar, jamu hingga hidangan tradisional sesuai dengan daerah yang menjadi lokasi hotel. Selain itu, ada banyak menu western pula yang bisa dinikmati.

Explore hotel dan berfoto instagramable

Ada banyak spot-spot kece yang bisa dijadikan background untuk berfoto, lho. Apalagi, kini Santika Indonesia juga membuka Kampi Hotel, hotel bergaya anak muda, yang desain bangunannya dirancang khusus bagi tamu yang suka berfoto. Saat ini, Kampi Hotel bisa ditemukan di kota Surabaya Jawa Timur.

Menikmati view pemandangan

Beberapa hotel di jaringan Santika Indonesia dekat dengan akses untuk menikmati pemandangan alam, seperti pantai maupun dengan pemandangan pegunungan. Misalnya, di Santika Premiere Belitung atau The Anvaya Beach Resorts Bali.

Menikmati live music

Setiap sore menjelang malam, sempatkan untuk mampir ke restoran karena biasanya akan ada pertunjukan live music.

Ada tujuan wisata sejarah atau museum deket hotel

Selain akses menikmati pemandangan alam, beberapa hotel di jaringan Santika Indonesia juga dekat dengan wisata sejarah atau museum. Seperti di Santika Premiere Semarang yang dekat dengan Lawang Sewu, Santika Hotel Cirebon yang dekat dengan museum batik, atau Santika Hotel Banyuwangi yang dekat pusat kota.

Dekat pusat perbelanjaan

Satu lagi keseruan staycation di Santika Indonesia, yaitu di beberapa hotel pun aksesnya dekat dengan pusat perbelanjaan atau pertokoan, sehingga nggak perlu khawatir jika ingin wisata belanja. Contohnya, di Semarang, Santika Premiere Hotel dekat sekali dengan pusat oleh-oleh Pandanaran dan kawasan Simpang Lima.

Menikmati spa dan massage di hotel

Agar lebih rileks dan tubuh kembali segar, rasakan kenikmatan spa dan massage tanpa harus beranjak dari hotel.

Dapet poin

Staycation di Santika Indonesia lebih seru karena setiap bertransaksi, tamu yang telah registrasi di MyValue akan mendapatkan poin. Poin didapatkan hanya bagi tamu yang memesan langsung baik melalui telepon atau walk in maupun melalui aplikasi MySantika

Bisa bayar pake poin

Jika kamu punya poin lebih dari Rp100.000, poin yang kamu miliki bisa digunakan untuk memotong transaksi di jaringan Hotel Santika Indonesia.

Sudah siap staycation dengan mengajak seluruh anggota keluarga ke Santika Indonesia? Rasakan keseruannya dan siapkan aplikasi MyValue-mu saat check out dari hotel agar mendapatkan Value Point. 

Categories
Santika Hotels and Resort

MyValue Double Points Dengan Menginap di Santika Indonesia Hotels & Resorts Selama Ramadhan!

Mau mendapatkan MyValue double points? Caranya gampang, kamu cukup menginap di Santika Indonesia Hotels & Resorts selama periode Ramadhan (6 Mei – 16 Juni 2019).

Tidak hanya double points, kamu juga berkesempatan mendapatkan salah satu hadiah ini loh!

  • Satu paket 3D2N Liburan ke Belitung untuk 2 orang (hotel + flight) untuk 1 orang pemenang. 
  • Free 12 stay voucher (3 HSP, 4 HS, 5 AH) untuk 1 orang pemenang.

Syarat dan Ketentuan

  • Double point hanya didapatkan bagi tamu yang checkout antara 6 Mei – 16 Juni 2019
  • Promo double point Tidak berlaku di Amaris Hotel Thamrin City, Amaris Hotel Singapore dan The Royal Collection
  • Hanya berlaku untuk booking kamar dengan promo “Ramadhan Moments” melalui www.santika.com dan MySantika pada periode tersebut
  • Memiliki aplikasi MySantika dan MyValue
  • Terdaftar di aplikasi MySantika dan MyValue