Categories
Referral

Undian Berhadiah – BERKAH RAMADHAN: 100 tiket IIMS HYBRID 2021 GRATIS dan GoPay total Rp1.000.000!

Dalam rangka memeriahkan bulan Ramadhan tahun ini, MyValue mau bagi-bagi hadiah untuk kamu lagi nih, para pengguna kode referrral!

Kali ini, MyValue Referral – Berkah Ramadhan mau bagi-bagi Voucher Undian GoPay masing-masing Rp500.000 untuk referrer (member yang kode referralnya digunakan) dan pengguna baru yang mendaftar menggunakan kode referral!

Tidak hanya itu, MyValue juga punya 100 tiket GRATIS event IIMS HYBRID 2021 untuk 100 orang pengguna kode referral pertama, lho!

Caranya mudah banget, lho!

  • Untuk Member MyValue, buat dan ajak teman kamu untuk daftar MyValue (sebanyak-banyaknya!)
    Psst… kamu akan dapat 1.000 poin LANGSUNG setiap kode referralmu digunakan, serta voucher undian GoPay Rp500.000, lho!
    Buat kode referral kamu, di sini!
  • Untuk Pengguna Baru MyValue, daftar MyValue menggunakan kode referral lalu buat dan ajak lagi teman untuk mendaftar menggunakan kode referral kamu!
    Kamu akan dapat 1.000 poin LANGSUNG dan juga voucher undian GoPay Rp500.000!
    Kamu juga bisa dapat 1.000 poin lagi setiap ada yang menggunakan kode referral kamu nantinya! 
    Daftar MyValue dengan kode referral, di sini!
Syarat dan Ketentuan:
  1. Program ini hanya berlaku khusus selama bulan Ramadhan 2021
  2. Poin akan secara otomatis masuk ke akun Anda
  3. Klik di sini untuk syarat dan ketentuan umum program referral
  4. Pemenang undian GoPay harus memiliki akun GoPay
  5. Hadiah tidak dapat dipindahtangankan atau dialihkan dalam bentuk lain selain yang tertera pada syarat dan ketentuan serta artikel ini.
  6. MyValue berhak, tanpa pemberitahuan sebelumnya, melakukan tindakan-tindakan yang diperlukan apabila diduga adanya tindakan kecurangan atau penyalahgunaan dari user.
  7. Syarat dan ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya
  8. Pemenang akan diumumkan melalui email dan Instgram MyValue
Categories
Referral

Yuk gunakan Referral sekarang! Ada 1.000 poin untuk kamu dan temanmu!

Sudah pernah buat atau menggunakan kode referral?

Sekarang ada 1.000 poin LANGSUNG untuk kamu dan temanmu, lho!

Dapatkan 1.000 poin untuk teman yang daftar MyValue menggunakan kode referral kamu, dan 1.000 poin untuk kamu setelah mereka mendaftar! 

Buat dan ajak teman untuk daftar MyValue dengan kode referralmu, SEKARANG!

*Jangan lupa untuk klaim voucher poinnya ya!

** Syarat dan ketentuan berlaku.

Syarat dan Ketentuan:

  1. Periode program Referral bulan Agustus hanya sampai 31 Agustus 2020.
  2. Bagi yang membagikan kode referral, setiap satu orang yang menggunakan kode referral kamu, maka akan mendapatkan reward sejumlah 1.000 poin. 

Contoh: 1 orang menggunakan kode referral = 1.000 poin.

Reward voucher poin harus diklaim terlebih dahulu di fitur Referral.

  1. Setiap pendaftar yang menggunakan kode referral akan mendapatkan reward sejumlah 1.000 poin MyValue yang langsung masuk ke akun MyValue yang baru terdaftar. 
Categories
Referral

Reward Langsung untuk Pengguna kode Referral Pertama!

Bagi kamu yang belum pernah mengikuti program referral, yuk, buat dan bagikan kode referral kamu!

Setiap satu pengguna kode referral kamu, kamu berhak mendapatkan 1000 poin!*

Semakin banyak pengguna kode referral kamu, maka semakin banyak pula poin yang kamu dapat! Ada berbagai keuntungan yang bisa kamu nikmati juga, lho!

Belum punya akun MyValue?

Daftar akun MyValue sekarang dengan menggunakan kode referral yang dibagikan oleh temanmu dan dapatkan reward  1000 poin, LANGSUNG!

Buat kode referral kamu sekarang!

*Jangan lupa untuk klaim voucher poinnya ya!

** Syarat dan ketentuan berlaku.

Syarat dan Ketentuan:

  1. Periode program Referral hanya sampai 30 Juli 2020. 
  2. Bagi yang membagikan kode referral, setiap satu orang yang menggunakan kode referral kamu, maka kamu akan mendapatkan reward sejumlah voucher 1.000 poin.
    Contoh: 1 orang menggunakan kode referral = 1.000 poin. 
    Reward voucher poin harus di klaim terlebih dahulu di fitur Referral (direct link to: )
  3. Setiap pendaftar yang menggunakan kode referral akan mendapatkan reward sejumlah 1.000 poin yang langsung masuk ke akun MyValue yang baru terdaftar.
Categories
Referral

Pemenang Rp500.000 Program Referral Periode Juni 2020!

Ini dia pemenang Rp500.000 Program Referral Periode Juni 2020!

Selamat, yaa!

Bagi yang menggunakan kode Referral

VTK988 – widyaannisaputri******@gmail.com   – 62857989*****

Bagi yang membagikan kode Referral

V3CM59 – despril***@gmail.com – 628571991****

Segera cek email kalian untuk mengklaim hadiahnya!*

Teman-teman yang belum beruntung tidak perlu khawatir! Masih ada berbagai hadiah menarik dari MyValue jika kamu terus membagikan dan mengajak teman-teman untuk menggunakan kode referral!

Jangan lupa untuk tingkatkan terus poin kamu dan dapatkan berbagai promo menarik lainnya!


*Syarat dan Ketentuan:

  1. Pemenang hadiah Program Referral Juni 2020 harus menyerahkan data diri maksimal tanggal 5 Juli 2020. 
  2. Para penerima hadiah WAJIB menyerahkan data diri berikut ke email [email protected] (setelah mendapatkan notifikasi email) melalui email yang terdaftar di MyValue, yaitu:  
    1. Value ID
    2. Foto KTP Asli
    3. Foto diri memegang KTP
    4. Email, dan
    5. Nomor handphone yang terdaftar di GoPay
  3. Hadiah akan dikirimkan via GoPay maksimal 30 hari setelah mengirimkan data diri.
  4. Jika teman yang menggunakan kode referral-mu tidak mencapai minimum 100 orang (berlaku kelipatan), maka kamu hanya mendapatkan MyValue poin di akhir periode dan tidak dapat ditukarkan dengan uang tunai. Termasuk poin yang tersisa.
    Contoh:
    Total poin yang didapat sejumlah 135.000 poin, maka poin yang dapat ditukarkan dengan uang tunai adalah sejumlah 100.000 poin untuk uang tunai senilai Rp100.000. Sisa 35.000 poin akan dikirim langsung ke akun MyValue.
  5. Total akumulasi poin akan secara otomatis dikirimkan ke akun MyValue-mu maksimal pada 7 Juli 2020.
Categories
Referral

Dapatkan Rp500.000 cukup daftar pakai kode referral, dan bagikan!

Mau dapat Rp500.000? Caranya mudah kok! 

Cukup buat dan bagikan kode referral-mu!

Dapatkan 1000 poin MyValue tanpa babibu dan juga kesempatan memenangkan uang Rp500.000!

Kamu juga bisa menukar poin referral MyValue dengan uang tunai Rp100.000 (berlaku kelipatan), lho! Lumayan banget kan kalau poin kamu bisa diuangkan?*

Ayo sebarkan kode referral kamu sekarang juga!

Buat kode referral sekarang, klik disini!

*Khusus poin referral di bulan Juni

Syarat dan Ketentuan Umum:

  1. Periode program Referral bulan Juni hanya sampai 29 Juni 2020 pukul 12:00 WIB.
  2. Pemenang program Referral Juni akan diumumkan melalui email (yang terdaftar di akun MyValue), push notification, IG Story, dan artikel pada 30 Juni 2020.
  3. Pemenang hadiah dan penerima Uang Tunai harus menyerahkan data diri maksimal tanggal 5 Juli 2020. 
  4. Para pemenang WAJIB menyerahkan data diri berikut ke [email protected] (setelah mendapatkan notifikasi email), yaitu:  
    1. Value ID
    2. Foto KTP Asli, dan 
    3. Foto diri memegang KTP 
    4. Email dan nomor Handphone yang terdaftar di GoPay.
  5. Hadiah akan dikirimkan via GoPay maksimal 20 hari kerja setelah mengirimkan data diri.
  6. Kamu hanya dapat menukarkan poin Referral Juni setelah pengguna kode referral-mu mencapai 100 orang atau 100.000 poin (berlaku kelipatan).
  7. Jika pengguna kode referral-mu tidak mencapai minimum, maka kamu hanya mendapatkan MyValue poin di akhir periode dan tidak dapat ditukarkan dengan uang tunai.
  8. Total akumulasi poin akan secara otomatis dikirimkan ke akun MyValue maksimal 7 hari kerja setelah pengumuman.
  9. Uang tunai hanya tersedia dengan nominal Rp100.000 (berlaku kelipatan) yang dikirimkan via GoPay.
Categories
Referral

Ini dia pemenang program Referral: Hadiah Berkah Ramadhan hingga Rp1.441.000!

Merapat, merapat, MyValue mau pengumuman!

Bulan Ramadhan telah berakhir. Waktunya pengumuman pemenang program Referral: Hadiah Berkah Ramadhan hingga Rp1.441.000 dari MyValue periode bulan Mei 2020!

Tidak hanya hadiah uang sebesar Rp1.441.000, ada hadiah uang tunai sebesar Rp500.000 juga voucher Gramedia senilai Rp50.000 dan Rp100.000, lho! 

Selamat yaa untuk para pemenang!

Pemenang bagi yang membagikan kode referral

Hadiah GoPay sebesar Rp500.000

V4LRCU mierapelangi****@gmail.com

Pemenang bagi yang menggunakan kode referral

Hadiah GoPay sebesar Rp1.441.000

VD8CM9 bloodi**@hotmail.com

Hadiah voucher Gramedia Rp100.000

VT3E9Y fadlanr**@gmail.com

V9MS9D fiekri**@gmail.com

Hadiah voucher Gramedia Rp50.000

VQN7WL rivalfai***@gmail.com

VL61JA dewa190***@gmail.com

VFDT36 inayjoe***@gmail.com

VHOHUO azzamsalma****@gmail.com

Segera cek email kalian, yaa! Hadiah Berkah Ramadhan program Referral sudah menunggu!*Untuk teman-teman yang belum beruntung, gak perlu khawatir. MyValue udah nyiapin hadiah yang lebih spesial lagi untuk kalian yang membagikan atau mendaftar menggunakan kode referral untuk periode Juni 2020! Kalian masih punya kesempatan untuk memenangkan hadiah lho! Makanya, ajak teman-teman kamu untuk mendaftar menggunakan referral code kamu.

Tingkatkan terus poin kamu dan dapatkan berbagai promo menarik lainnya!

*Syarat dan Ketentuan:

  1. Pemenang hadiah Berkah Ramadhan dan penerima Uang Tunai harus menyerahkan data diri maksimal tanggal 5 Juni 2020. 
  2. Para penerima hadiah WAJIB menyerahkan data diri berikut ke email [email protected] (setelah mendapatkan notifikasi email) melalui email yang terdaftar di MyValue, yaitu:  
    1. Value ID
    2. Foto KTP Asli, dan 
    3. Foto diri memegang KTP 
  3. Pemenang hadiah Berkah Ramadhan dan penerima Uang Tunai harus menyertakan email dan nomor handphone yang terdaftar di GoPay pada email diatas (kecuali pemenang Voucher Gramedia).
  4. Hadiah Uang Tunai akan dikirimkan via GoPay maksimal 30 hari setelah mengirimkan data diri.
  5. Pemenang hadiah Berkah Ramadhan akan menerima hadiah maksimal 14 hari setelah mengirimkan data diri.
  6. Jika teman yang menggunakan kode referral-mu tidak mencapai minimum 300 orang, maka kamu hanya mendapatkan MyValue poin di akhir periode dan tidak dapat ditukarkan dengan uang tunai.
  7. Total akumulasi poin akan secara otomatis dikirimkan ke akun MyValue-mu maksimal pada 7 Juni 2020.
Vouchers Poin

S&K:

  1. Penerima Uang Tunai harus menyerahkan data diri maksimal tanggal 5 Juni 2020. 
  2. Para penerima hadiah WAJIB menyerahkan data diri berikut ke email [email protected] (setelah mendapatkan notifikasi email) melalui email yang terdaftar di MyValue, yaitu:  
    1. Value ID
    2. Foto KTP Asli, dan 
    3. Foto diri memegang KTP 
  3. Pemenang hadiah Berkah Ramadhan dan penerima Uang Tunai harus menyertakan email dan nomor handphone yang terdaftar di GoPay dalam email diatas.
  4. Hadiah Uang Tunai akan dikirimkan via GoPay maksimal 30 hari setelah mengirimkan data diri.
  5. Jika teman yang menggunakan kode referral-mu tidak mencapai minimum 300 orang, maka kamu hanya mendapatkan MyValue poin di akhir periode dan tidak dapat ditukarkan dengan voucher uang tunai.
  6. Total akumulasi poin akan secara otomatis dikirimkan ke akun MyValue-mu maksimal pada 7 Juni 2020.
  7. Uang tunai hanya tersedia dengan nominal Rp300.000 (300 member baru) dan Rp500.000 (500 member baru) yang dikirimkan via GoPay.
  8. Apabila kode referral-mu digunakan oleh 300 member baru atau 500 member baru, kamu hanya bisa menukarkan voucher poin dengan uang tunai Rp300.000 atau Rp500.000.
  9. Member hanya dapat menukarkan voucher poin dengan salah satu nominal uang tunai Rp300.000 atau Rp500.000 sebanyak 1 (satu) kali.
Vouchers GoPay Rp1.441.000

S&K:

  1. Pemenang hadiah Berkah Ramadhan harus menyerahkan data diri maksimal tanggal 5 Juni 2020. 
  2. Para penerima hadiah WAJIB menyerahkan data diri berikut ke email [email protected] (setelah mendapatkan notifikasi email) melalui email yang terdaftar di MyValue, yaitu:
    1. Value ID
    2. Foto KTP Asli, dan 
    3. Foto diri memegang KTP 
  3. Pemenang hadiah Berkah Ramadhan harus menyertakan email dan nomor yang terdaftar pada GoPay dalam email diatas (kecuali pemenang Voucher Gramedia).
  4. Pemenang hadiah Berkah Ramadhan akan menerima hadiah maksimal 14 hari setelah mengirimkan data diri.
Categories
Referral

Kesempatan dapat uang tunai Rp1.441.000 diperpanjang! Ada tambahan Rp500.000 juga lho!

Tidak terasa sebentar lagi lebaran. Sudah siap menerima THR-mu belum?

Siap-siap, yaa! Karena kesempatan mendapatkan uang tunai Rp1.441.000 dari poin MyValue diperpanjang hingga 31 Mei 2020!Ada tambahan 500.000 juga, lho!

Ajak teman untuk menggunakan kode Referral-mu dan raih kesempatan mendapatkan uang tunai Rp500.000 hingga Rp1.441.000!

Yang bagi-bagi kode Referral:

Dapat 1.000 poin setiap 1 teman kamu menggunakan referral-mu dan kesempatan memenangkan Voucher GoPay Rp500.000

Poin akan terakumulasi dan masuk akun MyValue-mu di akhir periode.

Yang bagi-bagi kode Referral:

Dapat 1.000 poin setiap 1 teman menggunakan kode referral-mu dan dapatkan kesempatan memenangkan voucher uang tunai Rp500.000!

Poin akan terakumulasi dan masuk ke akun MyValue-mu di akhir periode

Ketentuan uang tunai:

  • Uang tunai hanya tersedia dengan nominal Rp300.000 (300 member baru) dan Rp500.000 (500 member baru) yang dikirimkan via GoPay
  • Apabila kode referral-mu digunakan oleh 300 member baru atau 500 member baru, kamu hanya bisa menukarkan voucher poin dengan uang tunai Rp300.000 atau Rp500.000
  • Member hanya dapat menukarkan voucher poin dengan salah satu nominal uang tunai Rp300.000 atau Rp500.000 sebanyak 1 (satu) kali. 
  • Ketentuan lebih lengkap, lihat Syarat dan Ketentuan.

Mereka yang mendaftar dengan kode referral-mu, berkesempatan mendapatkan:

  1. Voucher GoPay Rp1.441.000
  2. Voucher Gramedia Rp100.000 all items
  3. Voucher Gramedia Rp50.000 all books 

Syarat dan Ketentuan:

  1. Program Referral hadiah Berkah Ramadhan hanya berlaku sampai tanggal 30 Mei 2020 pukul 12:00 WIB.
  2. Pemenang hadiah Berkah Ramadhan dan penerima Uang Tunai harus menyerahkan data diri maksimal tanggal 5 Juni 2020. 
  3. Para penerima hadiah WAJIB menyerahkan data diri berikut ke email [email protected] (setelah mendapatkan notifikasi email) melalui email yang terdaftar di MyValue, yaitu:
    • Value ID
    • Foto KTP Asli, dan 
    • Foto diri memegang KTP 
  4. Pemenang hadiah Berkah Ramadhan dan penerima Uang Tunai harus menyertakan email dan nomor handphone yang terdaftar di GoPay pada email diatas (kecuali pemenang Voucher Gramedia).
  5. Hadiah Uang Tunai akan dikirimkan via GoPay maksimal 30 hari setelah mengirimkan data diri.
  6. Pemenang hadiah Berkah Ramadhan akan menerima hadiah maksimal 14 hari setelah mengirimkan data diri.
  7. Jika teman yang menggunakan kode referral-mu tidak mencapai minimum 300 orang, maka kamu hanya mendapatkan MyValue poin di akhir periode dan tidak dapat ditukarkan dengan uang tunai.
  8. Total akumulasi poin akan secara otomatis dikirimkan ke akun MyValue-mu maksimal pada 7 Juni 2020.
  9. Pemenang hadiah Berkah Ramadhan akan diumumkan di tanggal 31 Mei 2020 melalui artikel, push notification, dan email.
  10. Uang tunai hanya tersedia dengan nominal Rp300.000 (300 member baru) dan Rp500.000 (500 member baru) yang dikirimkan via GoPay.
  11. Apabila kode referral-mu digunakan oleh 300 member baru atau 500 member baru, kamu hanya bisa menukarkan voucher poin dengan uang tunai Rp300.000 atau Rp500.000.
  12. Member hanya dapat menukarkan voucher poin dengan salah satu nominal uang tunai Rp300.000 atau Rp500.000 sebanyak 1 (satu) kali.
  13. Yuk, bagikan dan ajak teman untuk menggunakan kode referral-mu SEKARANG!
Categories
Referral

MyValue tebar hadiah Berkah Ramadhan hingga Rp1.441.000!

Ada yang spesial, lho di bulan Ramadhan 2020 ini! Bagikan dan pakai kode referral bisa dapat hadiah Berkah Ramadhan hingga Rp1.441.000!

Yang bagi-bagi kode Referral:

Dapat 1.000 poin setiap 1 teman menggunakan kode referral-mu, poin akan terakumulasi dan masuk ke akun MyValue-mu di akhir periode.

Psst! Khusus untuk program referral Berkah Ramadhan, jika kode referral-mu digunakan oleh minimal 300 teman di periode 1-14 Mei 2020 kamu bisa menukar voucher poin menjadi uang tunai di akhir periode. Cuman 2 minggu, lho! 

Ketentuan uang tunai:

  • Uang tunai hanya tersedia dengan nominal Rp300.000 (300 member baru) dan Rp500.000 (500 member baru) yang dikirimkan via GoPay
  • Apabila kode referral-mu digunakan oleh 300 member baru atau 500 member baru, kamu hanya bisa menukarkan voucher poin dengan uang tunai Rp300.000 atau Rp500.000
  • Member hanya dapat menukarkan voucher poin dengan salah satu nominal uang tunai Rp300.000 atau Rp500.000 sebanyak 1 (satu) kali. 
  • Ketentuan lebih lengkap, lihat Syarat dan Ketentuan.

Mereka yang mendaftar dengan kode referral-mu, berkesempatan mendapatkan:

  1. Voucher GoPay Rp1.441.000
  2. Voucher Gramedia Rp100.000 all items
  3. Voucher Gramedia Rp50.000 all books 

Syarat dan Ketentuan:

  1. Program Referral hadiah Berkah Ramadhan hanya berlaku sampai tanggal 14 Mei 2020 pukul 12:00 WIB.
  2. Pemenang hadiah Berkah Ramadhan dan penerima Uang Tunai harus menyerahkan data diri maksimal tanggal 20 Mei 2020. 
  3. Para penerima hadiah WAJIB menyerahkan data diri berikut ke email [email protected] (setelah mendapatkan notifikasi email) melalui email yang terdaftar di MyValue, yaitu:
    • Value ID
    • Foto KTP Asli, dan 
    • Foto diri memegang KTP 
  4. Pemenang hadiah Berkah Ramadhan dan penerima Uang Tunai harus menyertakan email dan nomor handphone yang terdaftar di GoPay pada email diatas (kecuali pemenang Voucher Gramedia).
  5. Hadiah Uang Tunai akan dikirimkan via GoPay maksimal 30 hari setelah mengirimkan data diri.
  6. Pemenang hadiah Berkah Ramadhan akan menerima hadiah maksimal 14 hari setelah mengirimkan data diri.
  7. Jika teman yang menggunakan kode referral-mu tidak mencapai minimum 300 orang, maka kamu hanya mendapatkan MyValue poin di akhir periode dan tidak dapat ditukarkan dengan uang tunai.
  8. Total akumulasi poin akan secara otomatis dikirimkan ke akun MyValue-mu maksimal pada 22 Mei 2020.
  9. Pemenang hadiah Berkah Ramadhan akan diumumkan di tanggal 15 Mei 2020 melalui artikel, push notification, dan email.
  10. Uang tunai hanya tersedia dengan nominal Rp300.000 (300 member baru) dan Rp500.000 (500 member baru) yang dikirimkan via GoPay.
  11. Apabila kode referral-mu digunakan oleh 300 member baru atau 500 member baru, kamu hanya bisa menukarkan voucher poin dengan uang tunai Rp300.000 atau Rp500.000.
  12. Member hanya dapat menukarkan voucher poin dengan salah satu nominal uang tunai Rp300.000 atau Rp500.000 sebanyak 1 (satu) kali.
  13. Yuk, bagikan dan ajak teman untuk menggunakan kode referral-mu SEKARANG!
Categories
Referral

Ini dia pemenang program Referral April 2020

Wih wih wih!

Siapa nih udah nunggu-nunggu pengumuman pemenang Voucher GoPay Rp500.000 untuk program Referral bulan April 2020 ini?

Bagi-bagi kode referral di bulan April kemarin hadiahnya gak main-main! Selain dapat 1000 poin unlimited, kalian juga bisa dapat Voucher GoPay Rp500.000 lho!

Ini dia pemenang Referral periode April 2020!

Voucher GoPay Rp500.000:

  1. Kamila Qolby, VME9VK, kamilaqolby***@gmail.com
  2. Adria Sandi, VQU4YY, adriasand***@gmail.com

Selamat yaa bagi para pemenang! Segera dicek emailnya biar Voucher GoPay-nya bisa langsung berpindah ke nomor kamu!

Yang belum beruntung mendapatkan voucher GoPay, tenang aja. MyValue masih punya berbagai hadiah menarik lainnya bagi kalian yang membagikan atau mendaftar menggunakan kode referral! Jangan sampe ketinggalan yaa! Tunggu terus update dari MyValue di Instagram @myvalue.id dan aplikasi MyValue kamu.

Ajak teman-teman kamu untuk mendaftar menggunakan kode referral-mu. Jangan lupa pakai terus aplikasi MyValue, tingkatkan terus poin kamu, dan dapatkan berbagai promo menarik lainnya!

Categories
Referral

Bagi Kode Referral Sekarang dapat GoPay Rp500.000!

Udah tau kan MyValue punya program referral yang bisa kamu bagikan ke teman-teman kamu? Nah, demi mendukung kamu untuk #dirumahaja, MyValue punya sesuatu dengan hadiah yang lebih menarik lagi yang bisa kamu lakuin bahkan sambil rebahan aja!

Betul banget! Ya, bagi-bagi kode referral dong!

Kali ini, bagi-bagi kode referral hadiahnya lebih besar lagi, lho! Selain dapat 1000 poin unlimited, kamu juga berkesempatan untuk memenangkan Voucher GoPay Rp500.000! Wow!

Cuma perlu bagi-bagi kode referral kamu ke teman-teman, kesempatan menang Voucher GoPay Rp500.000 udah di tangan!

Jangan lupa untuk klaim rewards-nya, yaa! Kamu berhak mendapatkan 1000 poin dari setiap satu orang yang daftar menggunkan kode referral kamu. 

Mudah banget, kan?

Periode referral ini sampai tanggal 30 April 2020, lho. Jadi, kamu punya banyak kesempatan untuk membagikan kode referral kamu sebanyak-banyaknya!

Pemenang akan diundi dan diumumkan pada tanggal 1 Mei 2020 di bagian Bacaan aplikasi MyValue dan juga IG Story @myvalue.id! 

MyValue juga akan menghubungi langsung via email. Jadi, di cek terus yaa!

Ayo, bagikan kode referral kamu sekarang!

Klik di sini untuk langsung membagikan kode referral kamu, dan klik di sini untuk liat Syarat dan Ketentuan.

Jangan lupa gunakan terus aplikasi MyValue, tingkatkan poinnya, dan nikmati berbagai promo menarik lainnya!