Categories
Referral

Bagi Kode Referral Sekarang dapat GoPay Rp500.000!

Udah tau kan MyValue punya program referral yang bisa kamu bagikan ke teman-teman kamu? Nah, demi mendukung kamu untuk #dirumahaja, MyValue punya sesuatu dengan hadiah yang lebih menarik lagi yang bisa kamu lakuin bahkan sambil rebahan aja!

Betul banget! Ya, bagi-bagi kode referral dong!

Kali ini, bagi-bagi kode referral hadiahnya lebih besar lagi, lho! Selain dapat 1000 poin unlimited, kamu juga berkesempatan untuk memenangkan Voucher GoPay Rp500.000! Wow!

Cuma perlu bagi-bagi kode referral kamu ke teman-teman, kesempatan menang Voucher GoPay Rp500.000 udah di tangan!

Jangan lupa untuk klaim rewards-nya, yaa! Kamu berhak mendapatkan 1000 poin dari setiap satu orang yang daftar menggunkan kode referral kamu. 

Mudah banget, kan?

Periode referral ini sampai tanggal 30 April 2020, lho. Jadi, kamu punya banyak kesempatan untuk membagikan kode referral kamu sebanyak-banyaknya!

Pemenang akan diundi dan diumumkan pada tanggal 1 Mei 2020 di bagian Bacaan aplikasi MyValue dan juga IG Story @myvalue.id! 

MyValue juga akan menghubungi langsung via email. Jadi, di cek terus yaa!

Ayo, bagikan kode referral kamu sekarang!

Klik di sini untuk langsung membagikan kode referral kamu, dan klik di sini untuk liat Syarat dan Ketentuan.

Jangan lupa gunakan terus aplikasi MyValue, tingkatkan poinnya, dan nikmati berbagai promo menarik lainnya!

Categories
Referral

Bagi Kode Referral Sekarang dapat GoPay Rp500.000!

Udah tau kan MyValue punya program referral yang bisa kamu bagikan ke teman-teman kamu? Nah, demi mendukung kamu untuk #dirumahaja, MyValue punya sesuatu dengan hadiah yang lebih menarik lagi yang bisa kamu lakuin bahkan sambil rebahan aja!

Betul banget! Ya, bagi-bagi kode referral dong!

Kali ini, bagi-bagi kode referral hadiahnya lebih besar lagi, lho! Selain dapat 1000 poin unlimited, kamu juga berkesempatan untuk memenangkan Voucher GoPay Rp500.000! Wow!

Cuma perlu bagi-bagi kode referral kamu ke teman-teman, kesempatan menang Voucher GoPay Rp500.000 udah di tangan!

Jangan lupa untuk klaim rewards-nya, yaa! Kamu berhak mendapatkan 1000 poin dari setiap satu orang yang daftar menggunkan kode referral kamu. 

Mudah banget, kan?

Periode referral ini sampai tanggal 30 April 2020, lho. Jadi, kamu punya banyak kesempatan untuk membagikan kode referral kamu sebanyak-banyaknya!

Pemenang akan diundi dan diumumkan pada tanggal 1 Mei 2020 di bagian Bacaan aplikasi MyValue dan juga IG Story @myvalue.id! 

MyValue juga akan menghubungi langsung via email. Jadi, di cek terus yaa!

Ayo, bagikan kode referral kamu sekarang!

Klik di sini untuk langsung membagikan kode referral kamu, dan klik di sini untuk liat Syarat dan Ketentuan.

Jangan lupa gunakan terus aplikasi MyValue, tingkatkan poinnya, dan nikmati berbagai promo menarik lainnya!

Categories
Referral

Ini Dia Para Pemenang Kode Referral Periode Bulan Maret 2020!

Ditengah-tengah pandemi Covid-19, kita semua harus tetap menjaga diri dengan di rumah aja. Tapi, seharian WFH bingung juga mau ngapain lagi? MyValue kemarin udah kasih ide kan nih? Yaa, bagi-bagi kode referral MyValue dong. 

Selain dapat 1000 poin unlimited, bagi-bagi kode referral MyValue bisa dapat kesempatan memenangkan voucher GoPay sebesar Rp100.000 lho!

Bahkan, yang daftar MyValue menggunakan kode referral juga bisa dapat kesempatan memenangkan voucher GoPay sebessar Rp200.000!

Nah, yang kemarin pada di rumah aja, kerja sambil rebahan, dan juga sambil bagi-bagi kode referral, ini dia yang di tunggu-tunggu!

Pemenang undian hadiah GoPay bulan Maret 2020!

Cek dibawah sini yaa, siapa tau ada nama kamu!

Voucher GoPay Rp100.000:

  1. Bayu Aji Nugroho (carigratisan***@gmail.com)
  2. Muhamad Abdoel Malik (afnanzaidan***@gmail.com)

Voucher GoPay Rp200.000:

  1. Info Gratisan (yogaiza***@gmail.com)
  2. Lorenza Fredrika Siahaya (lorenza***@yahoo.co.id)

Selamat yaa bagi para pemenang! Segera di cek emailnya biar Voucher GoPay-nya bisa langsung berpindah ke nomor kamu!

Yang belum beruntung mendapatkan voucher GoPay, tenang aja. MyValue masih punya berbagai hadiah menarik lainnya bagi kalian yang membagikan atau mendaftar menggunakan kode referral!

Makanya, ajak teman-teman kamu untuk mendaftar menggunakan kode referral-mu dan jangan lupa pakai terus aplikasi MyValue, tingkatkan poin kamu, dan dapatkan berbagai promo menarik lainnya!

Categories
Referral

Cek Pemenang Program Referral Periode Februari 2020, Kali aja Kamu Pemenangnya!

Merapat, merapat, MyValue mau pengumuman!

Masih inget kan referral code yang kamu sebarin di bulan Februari lalu? Nih, sesuai janji, MyValue akan bagi-bagi voucher Gopay Rp100.000 untuk 6 orang beruntung yang udah membagikan dan mendaftar menggunakan referral code! Bisa nambah-nambah untuk jajan, deh!

Selamat, yaa! 

  1. Aditya Yuda Anggara (adityayuda*******@gmail.com) 
  2. Intan Dwi Arini (dwiarini*****@gmail.com) 
  3. Istikomaria (ghostri*****@gmail.com) 
  4. Zaky Mumtaz (hay.zakym*****@gmail.com) 
  5. Teddy Adhitya (dynkd***@gmail.com) 
  6. Muhammad Alif Al Ghifari (alifgapak******@gmail.com)

Segera cek email kalian karena voucher Gopay Rp100.000 untuk kamu sudah menunggu!

Untuk teman-teman yang belum beruntung, gak perlu khawatir. Kalian masih punya kesempatan untuk memenangkan hadiah loh! MyValue udah nyiapin hadiah yang lebih spesial lagi untuk kalian yang membagikan atau mendaftar menggunakan referral code untuk periode Maret 2020!

Makanya, ajak teman-teman kamu untuk mendaftar menggunakan referral code kamu. Jangan lupa, tingkatkan terus poin kamu dan dapatkan berbagai promo menarik lainnya!