MyValue App
MyValue

Nikmati fitur lebih lengkap di Aplikasi MyValue!

MyValue
Donasi Warna-Warni Ramadan - MyValue Berwarna

Donasi Warna-Warni Ramadan - MyValue Berwarna

Event dari MyValue

Tanggal Pendaftaran

Dari

12 Mar 2025

10:00 WIB

Sampai

23 Mar 2025

16:59 WIB

Tanggal Event

Simpan Jadwal

Dari

12 Mar 2025

10:00 WIB

Sampai

23 Mar 2025

16:59 WIB


Online Event
Dapatkan link akses setelah pendaftaran.

Disediakan Oleh

MyValue

Detail

Yuk ikutan donasi bagi anak yatim melalui Kontes MyValue Berwarna dan raih kesempatan menang hadiah uang tunai total jutaan rupiah, hadiah spesial dari Santika Indonesia Hotels & Resorts, voucher belanja Gramedia, serta Official Merchandise dari MyValue!

Syarat & Ketentuan serta Template Mewarnai akan kamu dapatkan di email terdaftar setelah berhasil mendaftar kontes ini!

Rundown

12 March 2025
00:00
Pembukaan Pendaftaran
22 March 2025
00:00
Penutupan Pendaftaran
23 March 2025
00:00
Hari terakhir unggah hasil karya
08 April 2025
00:00
Pengumuman Pemenang: diumumkan melalui instagram MyValue

Cara Menggunakan

  1. ⁠Klik "Daftar" di halaman Detail Event.
  2. ⁠Lengkapi data peserta hingga selesai dan klik "Lanjut".
  3. ⁠Pastikan semua data sudah benar dan sesuai di halaman "Ringkasan Pembayaran" dan klik "Lanjut" untuk menyelesaikan pembayaran.
  4. Cek email untuk mengakses Tata Cara dan Syarat & Ketentuan (S&K) serta Template Mewarnai (Subject: Voucher Event "Donasi Warna-Warni Ramadan - MyValue Berwarna" Telah Menjadi Milik Anda).
  5. ⁠Kreasikan karyamu dan upload hasil karya ke instagram feed dan pastikan kamu sudah follow akun instagram @myvalue.id, menuliskan hashtag #MyValueBerwarna #WarnaWarniRamadhan #MyValue #MyValueKompasGramedia #KompasGramedia​ di caption, serta mention akun @myvalue.id.

Syarat & Ketentuan

  1. Kontes Mewarnai ini terbuka untuk semua usia.​
  2. Pendaftaran kontes dikenakan biaya sebesar Rp25.000​.
  3. Pendaftaran hanya melalui aplikasi MyValue, sudah terdaftar sebagai member MyValue.​
  4. Setiap peserta wajib mengisi formulir pendaftaran online melalui voucher Event di aplikasi MyValue (Apabila peserta dibawah 17 tahun, maka dapat menggunakan data/identitas dari orang tua/wali secara sah).​
  5. Peserta harus melengkapi data diri pada aplikasi, sebelum atau pada tanggal pendaftaran kontes.​
  6. Peserta hanya boleh mengirimkan 1 (satu) karya mewarnai.​
  7. Username akun instagram sesuai dengan yang dicantumkan saat registrasi di aplikasi MyValue (Dapat menggunakan akun milik orang tua apabila peserta belum dapat memiliki akun Instagram).​
  8. Pemenang bersedia membuat video testimoni di akhir program.​
Info lebih lanjut, Hubungi

08111821825 - CS MyValue

Rp 25.000
Unduh MyValue dan Dapatkan Tiket Event Sekarang!

Copyright © 2018 - 2025 MyValue. All rights reserved.